学生公寓为学生秋季开学返校暨新生报到保驾护航

发表于:2022年08月27日 18:20 点击:

近日,为迎接新学期的到来,让学生有一个温馨舒适安全的住宿环境,学生工作处组织校本部三个学生公寓 认真做好各项 开学准备工作,为学生秋季开学返校保驾护航。

一、全面清扫清洁及消杀

8月19日开始,各学生公寓每天全面细心的对学生公寓和学生宿舍进行全面清洁及消杀,为学生公寓筑起防疫安全防线。

二、岗前培训

学生工作处组织全体公寓工作人员开展礼仪、保洁、应急事件处理、消杀常识、灭火器具使用等岗前业务知识培训,用心服务, 让学生感受到更优质的保障服务。

三、实战演练

8月23日上午,学生工作处领导班子全程指导秋季开学返校暨“迎新”工作实战演练,整个演练有条不紊。通过演练,进一步巩固各项工作落实落细落地。

四、新生房间检查

8月25日上午,学生工作处领导班子全面检查学生公寓维修、环境绿化、新生房间卫生、消杀通风、服务设施设备消毒与检修等各项工作,并召开现场协调会,确保为学生营造一个良好的住宿环境。

学生工作处始终坚持“为学生服务”的宗旨,确保为学生营造一个温馨、舒适、卫生、安全、文明的“家”,让学生开开心心“回家”。

上一条:新学期,新气象——我校迎来秋季学期首批返校学生 下一条:学生工作处组织召开2022年第九次学生工作会