首页
当前位置: 首页>>公开公示>>正文
学生专区

安阳工学院学生资助中心投诉处理制度

发表于:2018年09月06日 08:27 点击:

1、本中心对投诉事项实行依照相关规定处理和妥善处理制度。

2、本中心对当事人投诉的事件,应立即受理,登记在册。

3、接到投诉信件,应及时向承办人了解、核实投诉的事实情况,并向投诉人调查了解情况。

4、本中心自接到或收到投诉的十个工作日内,对投诉事项依照相关规定作出处理,并将处理结果告知投诉人,因投诉事项复杂,可以延长答复时间,但最长不得超过六个月。

5、投诉人的理由与事实不符或误解,承办人应主动向投诉人说明情况,做好解释工作。

6、如承办人认为事情有出入,本中心应组织人员调查,如责任在承办人,本中心要及时作出反应,提出处理意见,并将处理结果书面告诉投诉人;

7、对投诉内容经调查属实的,依照相关规定严肃查处,绝不姑息。

8、被投诉材料必须整理存档。

9、投诉电话03722909931、负责人资助中心赵老师电话15824696320。

学生资助管理中心

2018年9月6日

上一条:安工学【2018】13号 关于表彰2017-2018学年早操先进班集体和个人的决定 下一条:安阳工学院关于2017年度优秀辅导员评选结果的公示公告

版权所有:安阳工学院学生工作部(处)        地址:河南省安阳市黄河大道安阳工学院B-02楼211办公室