思想教育
当前位置: 首页>>思想教育>>教育动态>>正文
学生专区

我校学工品牌荣获2020 年度河南省高等学校思想政治工作优秀品牌

发表于:2020年11月11日 17:31 点击:

我校学工品牌荣获2020 年度河南省高等学校

思想政治工作优秀品牌

近日,由河南省委高校工委、河南省教育厅开展的2020年度河南省高等学校思想政治工作优秀品牌评选活动已经结束,我校学生工作部牵头申报的“‘1314’思想政治育人工程”荣获“河南省高等学校思想政治工作优秀品牌”。
   
安阳是红旗渠精神的发祥地,将红旗渠精神和我校办学特色和办学实际充分融合,构建与提升学校现有的育人体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,是近年来我校思想政治工作探索和改革的重要内容。

本次活动是中共河南省委高校工委、河南省教育厅按照《关于开展2020年度全省高校思想政治工作奖评选的通知》(豫高发〔2020100号)中的评选条件和标准,经各高校推荐、专家评审、综合评议等环节,评选出河南省高等学校思想政治工作优秀品牌70项。本次活动的目的是评选出高校在长期思想政治工作实践中积累形成的、能够反映本校思想政治工作成效、目前仍在发挥作用的、师生认可的、具有一定影响力和示范推广价值的工作成果。

附件:《关于公布2020年度全省高校思想政治工作奖评审结果的通知》(豫高发〔2020116 号)

 

上一条:我校第六届辅导员素质能力大赛圆满落幕 下一条:关于开展伟大抗疫精神宣传教育的通知

版权所有:安阳工学院学生工作部(处)        地址:河南省安阳市黄河大道安阳工学院B-02楼211办公室