安阳工学院学生工作部 安阳工学院学生处
 安阳工学院主站  | 首页 | 部处概况 | 思想教育 | 学生管理 | 资助中心 | 宿管天地 | 心理健康 | 表格下载 | 数字校园 | 咨询与投诉 

请输入内容关键字:

当前位置: 首页>>思想教育>>教育动态>>正文
 

 
关于做好国庆节期间学生安全教育工作的通知
2015年09月25日 17:56     (点击: )

各学院:

国庆节即将来临,为使广大学生度过一个安全无事故的节日,各学院要认真做好学生安全教育工作,确保我校学生节日安全。

一、各学院一定要针对假期期间可能出现的问题和事故,对学生进行防交通事故、防火灾、防盗窃、防诈骗、防食物中毒、防暴力侵害、防传染性疾病等一系列的安全常识教育,提高学生的自我安全防范意识,告诫学生尽量少去人多拥挤的地方,注意自身安全。

二、辅导员要对学生进行安全排查,摸清学生假期走留情况,掌握学生动向,同时要与宿管人员保持联系,对学生外出和返回住宿情况做到心中有数,及时解决出现的问题。

三、各学院要告知学生任何人不得组织学生集体出游,否则,将追查相关人员的责任。

学生处            

2015年9月25日            

上一条:河南省教育厅办公室转发教育部思政司关于做好2016年高校辅导员在职攻读博士学位招生工作的通知
下一条:2015级新生参观图书馆安排
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
11 河南省教育厅  河南省高教信息网   河南省高校资助网   河南省毕业生就业网   国开行学生贷款系统   支付宝官网  22
版权所有:安阳工学院学生工作部(处) 邮政编码:455000
地址:安阳工学院B-02楼211办公室