当前位置: 首页>>思想教育>>教育动态>>正文

学生处深入各学院,确保开学各项工作顺利开展
2015年03月11日 09:39     (点击: )

新学期伊始,由校党委学生工作部部长、学生工作处处长马菊意,副处长赵驰欣带领学生工作处相关工作人员,走访了我校各个二级学院,深入了解各基层学院的学生安全、顺利返校、辅导员按时到岗等情况。

在各学院,主管学生工作的副书记、辅导员,都分别向到访的学生处的工作人员,详细地说明了学生安全返校、辅导员按时到岗等相关情况,同时,马处长对各学院辅导员加强了学生安全稳定工作的督导,还询问了辅导员日常工作中的所需所想,并向各学院的书记、副书记介绍了我校最新设立的“校内奖学金”文件的相关内容,进一步鼓励我校在校大学生,在大学期间积极努力、不断进取,是我校学生建设工作迈向一个新的高度。