安阳工学院学生工作部 安阳工学院学生处
 安阳工学院主站  | 首页 | 部处概况 | 思想教育 | 学生管理 | 资助中心 | 宿管天地 | 心理健康 | 表格下载 | 数字校园 | 咨询与投诉 

请输入内容关键字:

当前位置: 首页>>宿管天地>>宿管新闻>>正文
 

 
安阳工学院学生自律委员会2015年度总结暨表彰暨换届大会
2015年10月16日 16:31     (点击: )

2015年10月14日晚7点30分。由学生处宿管中心主办,学生自律委员会承办的安阳工学院学生自律委员会表彰暨换届大会,在我校B-02二楼宣讲大厅如期举行。认真总结2014——2015学年取得的各项成绩及对2015——2016学年的规划,同时表彰上一学年自律委员会作出突出贡献的“优秀会员”和“优秀个人”代表。会场内充满了喜庆的气氛,洋溢着跃进人火热的激情,音乐将浓浓欢喜传递给在场的每位。

下午七点半,大会在学生处领导和全体同学的热烈掌声中拉开了帷幕。出席本次活动的领导有:学生处副处长、宿管中心主任邓辉处长,宿管中心:王园园老师、刘电凤老师,校内社区申亚峰主任,三里屯闫永亮主任,十里铺吴光思主任。学生干部有:学生自律委员会主席:张钰琪,各公寓负责人:张灿俊、于维强、马银寿。本次表彰大会由外联部部长王雅洁主持。

大会第一项议程,由学生自律委员会主席张钰琪主席发表讲话。首先,主席对全体自律委成员的辛勤工作表示衷心的感谢;接着,他针对过去一学年的工作做出了汇报总结,希望大家在吸取并学习往届积极经验与方法,的同时放眼未来,为广大同学的日常生活服务,努力实现学生的自我教育、自我管理和自我服务;最后,对今年的工作提出了几点合理化建议,包括内部管理、工作要求、宿舍绩效考核等内容。

接下来,15级自律委新成员代表上台发言,表述了新一届自律委人对加入自律委的欢喜和对以后工作的期望和热情。并坚持“自我管理,自我教育,自我服务”为宗旨,积极的完成各项学生工作,努力成为联系老师与同学的桥梁和纽带。并坚信在学生处处宿管中心领导下,学生自律委员会的前路依然无限美好。

大会进行到第三项大会进入到关键环节,先是由邓处长为自律委主席颁发荣誉证书,并合影留念,继而,张钰琪主席为三位公寓负责人颁发荣誉证书。

最后,由主持人宣读14届优秀干事名单并上台由各公寓负责人为其颁发证书,领导与自律委主席及各个部长干事合影留念。在欢快的掌声中表彰大会至此结束。

大会进行到第四项,由张钰琪主席上台启动换届仪式,首先,由主席候选人:于维强、张灿俊、马银寿上台演说,接着,各个部长候选人有序登台演说,拉取选票。激烈的竞争演说后,工作人员收取选票并计算结果。至此,学生自律委员会新一届领导班子正式形成。表彰及换届大会圆满落下帷幕。

相信在学生处宿管中心的领导与支持下,学生自律委员会越发积极上进,也相信,在新一届领导班子的带领下,学生自律委员会将成为一支更加富有战斗力、更加具有服务理念的学生组织。继而更好的架起老师和学生的桥梁,促进安阳工学院朝着更好的明天前进!

上一条:绽放青春,释放活力
下一条:我校为新生家长设立夜间临时休息区
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
11 河南省教育厅  河南省高教信息网   河南省高校资助网   河南省毕业生就业网   国开行学生贷款系统   支付宝官网  22
版权所有:安阳工学院学生工作部(处) 邮政编码:455000
地址:安阳工学院B-02楼211办公室