安阳工学院学生工作部 安阳工学院学生处
 安阳工学院主站  | 首页 | 部处概况 | 思想教育 | 学生管理 | 资助中心 | 宿管天地 | 心理健康 | 表格下载 | 数字校园 | 咨询与投诉 

请输入内容关键字:

当前位置: 首页>>宿管天地>>宿管新闻>>正文
 

 
我校为新生家长设立夜间临时休息区
2015年09月12日 14:21     (点击: )

寒窗十年终来春,圆梦安工趁今朝。又是一年迎新季,2015年9月30日,全国各地新生陆续赶来。考虑到家长的住宿问题,我校学生处宿管中心在其他部门的帮助和支持下,在我校球类训练馆为来不及返程的家长们营造了一个“温暖之家”。

球类体育馆门口宣传栏用红色字写着“新生家长临时休息区”清晰明亮,象征着喜庆热情的红色也寓意着对家长们的欢迎和祝福。

洁净可爱的地毯、清爽崭新的凉席、柔软温暖的毛毯、卫生舒适的枕头。虽简单却样样全样样新,也预示着新生们新的生活、新的目标、新的未来!

细心地宿管中心的老师安排了一些必备的生活用品,电蚊香、香纸、矿泉水、白开水、急救医药箱等等。细心中见大爱,这也表达了宿管中心的老师们对家长的尊重和欢迎,对新一届安工人的期待和关心。

故事到此并未结束,相信在未来的日子里。安阳工学院学生处宿管中心会更加以一种谨慎、热情、贴心的原则与学生为友,为学生服务!

上一条:安阳工学院学生自律委员会2015年度总结暨表彰暨换届大会
下一条:新生校服、床上用品领取流程
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
11 河南省教育厅  河南省高教信息网   河南省高校资助网   河南省毕业生就业网   国开行学生贷款系统   支付宝官网  22
版权所有:安阳工学院学生工作部(处) 邮政编码:455000
地址:安阳工学院B-02楼211办公室