致安阳工学院即将毕业大学生的一封信
2015年06月05日 10:25     (点击: )

安阳工学院毕业生:

你们好!

首先,向你们表示热烈的祝贺,祝贺大家圆满完成了大学学业!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。忆往昔,你们携着欣喜与希望、光荣与梦想,踏入安工的怀抱,人生最美好的画卷在那一刻展开。暮然回首,却已到了同学们毕业离校之际。

时光如梭,光阴似箭,安阳市文苑物业公司与莘莘学子共同走过的欢笑与感动的大学时光映入眼帘。为了每位学子的安全,多少善意的关心与微笑、多少温馨的提醒与帮助全都停留在毕业的这一刻,纵有千言万语,却只化为一句:孩子们,你们好吗?纵有千万不舍,却也无法躲避这毕业的现实。每当你们到值班室报修或有其他需要帮助的时候,短短一个“您好”、“谢谢”的词语都能让值班室充满祥和的气氛,让宿管阿姨的笑容在幸福中定格;每当宿管员挨个到宿舍排查安全隐患和检查卫生时,你们总是高兴地腾出地方,主动配合我们的工作,点点滴滴……历历在目,但此时,你们即将离开这温暖的校园生活,离开每天陪伴你、叮嘱你们的阿姨时,那些熟悉的话语,只能永久成为我们美好的回忆。

朝夕相处,眼看着你们生出了一双双美丽而且高傲的翅膀,挥一挥、抖一抖,迎着朝霞,你们即将昂首挺胸飞向新的征程。

文苑物业公司衷心祝愿心怀梦想的你们,希望你们每个人都能走出一条属于自己的光辉大道!更祝愿明天的你成为祖国的栋梁!

安阳市文苑物业服务有限公司

2015年5月28日