严明工作纪律 消防安保集训 打造平安公寓
2015年04月17日 16:13     (点击: )

2015年4月7日8时许,安阳工学院学生公寓内不时传来保安队长铿锵有力的训练口令,原来是文苑物业公司安阳工学院物业服务项目部保安队员们,在保安队长高亢的口令下,正在进行集体队列训练。

为更好地完成安阳工学院学生公寓的“安防安保”工作,进一步营造学生公寓优良的学习、生活、休息环境,使莘莘学子倍感安全和放心,安阳工学院文苑物业公司项目部保安队特开始了为期10天的以“保公寓、护学生、练技术、防事故”为工作重点的“安防安保”集体训练。通过对每个保安队员消防知识培训和消防演练以及整齐统一的军姿军容训练,不仅可以提高保安队员的安全消防、保卫意识,进一步加强工作中保安队员团结协作的力度,从而打造一支“令必行、行必胜”的优秀团队;同时更加提高保安队员在学生心目中的形象,为打造“平安公寓”提供更有力的保护屏障。