宿管天地
当前位置: 首页>>宿管天地>>规章制度>>正文
学生专区

学生处、宿管中心处置突发事件应急机制方案

发表于:2016年05月11日 08:49 点击:

根据安阳工学院《关于建立反恐防恐快速反应机制方案》的文件精神,宿管中心制定了本机制方案。

一、成员

组 长:王振宇

副组长:邓 辉

成 员:申亚峰、闫永亮、吴光思 王园园 刘电凤

及各公寓办公室人员

二、工作程序

各公寓根据突发事件的紧急状况,按照机制方案的要求,进行处置。具体:

1、一般事件。事件当事人,在发现突发紧急事件时,要及时处理,后将处理结果上报公寓办公室。

2、较为严重的事件。事件当事人,一方面处置事件,一方面电话报告校报警电话2909110,同时通知公寓主任。

3、严重的事件,直接拨打110或者119等电话,同时报告公寓主任及校报警电话。

突发事件发生后3天内,副组长要书面总结事件及处理结果,组长签字,报告主管领导和校防恐、反恐小组。对于贻误战机、麻痹大意造成后果的,要按照学校要求,严肃处理。

安阳工学院学生处

宿管中心

2016-3-14

上一条:公寓突发事件应急处置规范 下一条:学生公寓违纪事件的处理

版权所有:安阳工学院学生工作部(处)        地址:河南省安阳市黄河大道安阳工学院B-02楼211办公室