当前位置: 首页>>宿管天地>>中心简介>>正文

安阳工学院宿舍管理中心简介
2016年05月11日 11:13     (点击: )

安阳工学院宿舍管理中心成立于2006年4月,主要负责管理学校三所公寓,包括:校内学生公寓、三里屯学生公寓、十里铺学生公寓。

我中心坚持“以学生为本”的理念,以管理育人、服务育人、环境育人为宗旨,以提高管理服务水平和育人质量为核心,建立有利于学生健康成长,有利于提高育人水平,有利于服务资源优化配置的可持续发展的学生公寓管理长效运行机制,为高等教育事业改革发展营造和谐稳定的校园环境。围绕学校的中心工作,扎实做好学生教育、宿舍管理、维修维护和各种保障工作,为建立建设优质高效的宿舍文化而不懈努力。

为进一步加强学生公寓工作,建立和完善学生公寓管理长效机制,推动学生公寓宿舍的文明建设,创造整洁,文明,舒适,优美,规范的生活环境,结合高校发展的新形势,以创建“安全、文明、温馨、有序、和谐”的生活环境为目标,我校于2014年采取公开招标形势,引入社会力量,交由物业公司托管,为学生提供服务和公寓管理。

宿舍管理中心现有中心主任1人(由学生处副处长兼任),公寓主任3人,办公室人员共18人,负责中心及各公寓日常工作并对物业公司进行监督督促和检查,提高服务质量,更好的为学生做好服务。