2017国家奖助学金告知-安阳工学院学生处-首页
安阳工学院学生工作部 安阳工学院学生处
 安阳工学院主站  | 首页 | 部处概况 | 思想教育 | 学生管理 | 资助中心 | 宿管天地 | 心理健康 | 表格下载 | 数字校园 | 咨询与投诉 

请输入内容关键字:

当前位置: 首页>>资助中心>>资助动态>>正文
 

 
2017国家奖助学金告知
2017年11月23日 17:45     (点击: )

安阳工学院

2017-2018学年国家奖助学金发放通知

各相关同学:

我校2017-2018学年国家奖助学金获奖学生4856人,其中国家奖学金18人、国家励志奖学金629、国家助学金4209人,学校计划财务处将国家奖助学金由中国工商银行和中国建设银行代发至学生学费卡中,于11月27日前完成发放工作。

请获资助学生互相转告,及时查看个人的银行卡到账信息。学校各学院、辅导员、班干部不得以任何名义克扣学生奖助学金,不得以任何名义向学生索取奖助学金。希望获资助学生能够珍惜国家奖助学金的使用,合理安排,努力学习,切实将其用于个人正常的生活和学习中,避免铺张浪费现象的出现。

校纪委:许老师 电话:2909813

学生资助中心:郭老师、路老师、马老师

电话:0372—2909931 2995531

学生资助管理中心

2017年11月23日

附件【2017国家奖助学金告知.doc已下载
上一条:我校2017年“诚信校园行”资助知识大赛圆满落幕
下一条:关于做好提醒学生谨防邮件诈骗等相关工作的紧急通知
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
11 河南省教育厅  河南省高教信息网   河南省高校资助网   河南省毕业生就业网   国开行学生贷款系统   支付宝官网  22
版权所有:安阳工学院学生工作部(处) 邮政编码:455000
地址:安阳工学院B-02楼211办公室