安阳工学院学生工作部 安阳工学院学生处
 安阳工学院主站  | 首页 | 部处概况 | 思想教育 | 学生管理 | 资助中心 | 宿管天地 | 心理健康 | 表格下载 | 数字校园 | 咨询与投诉 

请输入内容关键字:

当前位置: 首页>>资助中心>>资助动态>>正文
 

 
安阳工学院2016年度学生资助管理工作考核圆满结束
2017年04月11日 09:23     (点击: )

为保障我校学生资助工作健康顺利地开展,学生处学生资助中心于2017年3月至4月上旬,对我校2016年度各学院学生资助管理工作进行了考核。

考核工作分为自查阶段和复查阶段。自查阶段为3月6日-3月31日,各学院依据“2016年度安阳工学院学生资助工作考核体系”进行自查并撰写自查报告,同时填写有关表格资料。复查阶段为4月6日—4月7日,学生资助管理工作考核组通过师生座谈会和实地查看对各学院的资助管理工作进行考核。

目前学生资助管理工作考核已经顺利结束,各学院高度重视此次考核工作,认真检查了2016年度本部门学生资助管理工作。通过此次考核,各学院分析了资助工作方面的问题,总结了资助管理方面的经验,提高了资助工作的管理水平。

webwxgetmsgimg (1)

考核组召开座谈会

webwxgetmsgimg (3)

问卷调查

webwxgetmsgimg (7)

考核组实地查看资料

上一条:河南省教育厅学生资助工作考核组莅临我校检查指导工作
下一条:中国人民银行征信系统查询
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
11 河南省教育厅  河南省高教信息网   河南省高校资助网   河南省毕业生就业网   国开行学生贷款系统   支付宝官网  22
版权所有:安阳工学院学生工作部(处) 邮政编码:455000
地址:安阳工学院B-02楼211办公室