首页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
学生专区

关于加强学生考勤的通知

发表于:2018年11月06日 17:44 点击:

关于加强学生考勤的通知

优良的学风是保证提高教育教学质量的重要条件,课堂秩序是良好教学秩序的重要组成部分,各学院要严格学生考勤制度,采取班长课堂检查,辅导员抽查制度,形成良好的风尚和学习习惯。

同时,为进一步搞好我校学生安全教育工作,确保全校学生安全稳定,按照校领导要求,各学院要建立晚间宿舍学生考勤制度,实行责任追究制。要求每晚宿舍落锁之前由宿舍长统计人数向班长报告,班长汇总后上报于辅导员,各学院要指定专人统计学院学生晚间宿舍考勤情况,发现问题及时处理。辅导员一定要切实负起责任,避免流于形式造成安全事故。

学生工作处

2018年11月6日

上一条:关于开展学生公寓冬季安全隐患不稳定因素大排查的通知 下一条:学生安全教育主题班会通知

版权所有:安阳工学院学生工作部(处)        地址:河南省安阳市黄河大道安阳工学院B-02楼211办公室