首页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
学生专区

关于做好节日期间学生安全教育工作的通知

发表于:2018年09月25日 15:19 点击:

各学院:

国庆节即将来临,为使广大学生度过一个安全无事故的节日,现将河南省人民政府安全生产委员会办公室《关于切实做好中秋和国庆节日期间安全生产工作的通知》转发给大家,请各学院一定要严格按照上级文件精神要求,认真做好学生安全教育工作,确保我校学生节日安全。

一、各学院一定要针对假期期间可能出现的问题和事故,对学生进行防交通事故、防火灾、防盗窃、防诈骗、防食物中毒、防暴力侵害、防传染性疾病等一系列的安全常识教育,提高学生的自我安全防范意识,告诫学生尽量少去人多拥挤的地方,注意自身安全。

二、辅导员要对学生进行安全排查,摸清学生假期走留情况,掌握学生动向,对学生外出和返校情况做到心中有数,及时解决出现的问题。

三、各学院要告知学生任何人不得组织学生集体出游,否则将追查相关人员的责任。

学生工作处

2018年9月25日

上一条:关于报送2018-2019学年度地方普通高校退役士兵教育学费资助申请材料的通知 下一条:关于调整学生办理退学手续流程的通知

版权所有:安阳工学院学生工作部(处)        地址:河南省安阳市黄河大道安阳工学院B-02楼211办公室