首页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
学生专区

关于做好国庆节日期间学生公寓安全稳定工作的通知

发表于:2018年09月29日 17:50 点击:

各学院:

为贯彻落实豫安委办明电〔2018〕44号关于切实做好中秋和国庆节日期间安全生产工作的通知精神,同时为了保证国庆节日期间学生的住宿安全,提高学生的安全防范意识,请各学院在国庆节日期间对本学院学生所住宿舍安全隐患及不稳定因素进行检查,现将有关事宜通知如下:

一、请各学院高度重视节日期间学生的人身安全及宿舍安全教育工作,对学生开展安全宣传和安全教育,提高学生的安全防范意识。

二、请各学院加大检查力度,辅导员要深入学生宿舍,抓好分管学生宿舍消防安全及不稳定因素排查,对发现的安全隐患及不稳定因素要及时整改,对宿舍内的安全卫生进行检查督导,及时纠正学生的各项违规违纪行为,为学生营造文明、整洁、安全、有序的生活、学习环境。

三、宿舍管理中心也将安排值班人员每天对学生宿舍的安全隐患、内务等情况进行检查和规范管理。同时对晚归、夜不归宿的学生进行登记。

希望各学院认真做好此项工作,消除各类安全隐患,切实增强学生在公寓内的安全防范意识,确保学生节日安全。

学生工作处

宿舍管理中心

2018年9月29日

上一条:关于开展2018年度安阳工学院心理健康教育宣传周活动的通知 下一条:关于督促我校2018级新生进行学籍自查的通知

版权所有:安阳工学院学生工作部(处)        地址:河南省安阳市黄河大道安阳工学院B-02楼211办公室