当前位置: 首页>>部处动态>>正文
学生专区

学生处、招生就业处到内黄县第一中学宣传资助政策

发表于:2019年11月15日 16:56 点击:

宣讲活动现场

为了进一步向基层宣传国家的资助政策,11月14日下午我校学生处资助中心、招生及就业指导处相关工作人员到内黄县第一中学开展了资助政策宣讲活动,该校200余名学生参加了宣讲活动。

在宣讲活动中,我校学生处资助中心工作人员向在场各位学生分发了《河南省家庭经济困难学生资助政策介绍》和《高校国家助学贷款申请指南》,介绍了国家奖助学金、国家助学贷款、勤工助学、征兵入伍学费补偿等资助工作政策,并对我校的奖助学金体系作了详细介绍。最后,我校工作人员对同学们关于大学生活、大学生就业等方面提出的问题作了一一解答。

此次宣讲活动使广大中学生对国家资助政策有了更广、更深的了解,有助于广大学生特别是贫困学生增强学习的信心,激发学习的动力,取得更大的进步。

上一条:河南省高校“双创建”验收工作组莅临我校检查验收标准化学生公寓创建工作 下一条:校纪委书记何瑞强参加学生工作部(处)廉政风险分析研讨会

版权所有:安阳工学院学生工作部(处)        地址:河南省安阳市黄河大道安阳工学院B-02楼211办公室