当前位置: 首页>>部处动态>>正文

学团工会党支部召开专题会议学习贯彻我校党代会精神
2018年05月17日 08:39     (点击: )

5月15日上午,学团工会党支部全体党员以及学生处教职工代表在学生处会议室召开学习贯彻我校第一次党代会精神专题会议。

会议召开前各位党员和教职工认真研读了任中普书记在党代会上所作的《聚力重干,创新发展,为建设特色鲜明的应用型大学而努力奋斗》报告,充分学习和了解我校第一次党代会的具体内容,为本次学习会的顺利举办夯实了基础。

我校召开的第一次党大会意义重大、影响深远,既总结了经验和成就又分析了机遇和挑战,既明确了目标又理清了思路,既提出了任务又指明了方向,对我校加强党的建设、全面从严治党、加快“十三五”事业发展具有重大的指导意义。

本次学习会由党支部书记王振宇同志主持,王振宇同志首先向大家传达了我校第一次党代会的重要内容、重要意义和学习要求,号召广大党员和教职工同志要学习好、贯彻好我校第一次党大会精神。组织委员王伟同志宣读了我校党委办公室所下发的《关于深入学习贯彻我校第一次党代会精神的通知》,对本次学习提出了可行的方法和具体的要求。

各位党员和教职工代表在认真学习党委工作报告的基础上,结合自己的工作实际进行了汇报和讨论。学生处处长王振宇同志指出本次党代会描述了我校发展的蓝图并提出了学习贯彻党代会的要求和思路,号召大家不仅要认认真真学习,还要踏踏实实的落实,学生处要制定每年的工作目标,加强制度建设和队伍建设,凝心聚力、责任到人,圆满落实制定好的工作目标。学生处副处长、心理中心主任吴青枝同志表示本次党代会凝心聚力、振奋人心使学校广大师生面貌焕然一新,学习本次党代会也要重在落实,心理中心将以学校发展为契机加强建设提高发展,为学校发展做出贡献。校团委书记王斐同志表示本次党大会为我校的发展指明了方向,号召广大学生认真学习本次党代会精神,创新思路不断提升工作水平。工会副主席周并运同志表示将认真落实我校党代会精神,提高我校教职员工福利,做好工会工作。

38C85DB6684C503F8E987B6E67500B5E

大家充分肯定了我校第一次党大会召开的重大意义和深远影响,尤其是对任中普书记所做的党委工作报告深感鼓舞、振奋人心、催人奋进,大家将准确把握学校第一次党代会的核心要义,认真学习贯彻和落实我校第一次党代会精神,以饱满的工作热情做好自身工作,促进我校各项事业的快速发展。

学团工会党支部

2018年5月15日