学团工会党支部学习贯彻十九大精神-安阳工学院学生处-首页

当前位置: 首页>>部处动态>>正文

学团工会党支部学习贯彻十九大精神
2017年11月09日 17:34     (点击: )

11月9日,根据校党委统一安排部署,学团工会党总支全体党员在学生处综合办公室共同学习党的十九大会议精神。会上王振宇书记强调要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和中心工作。组织党员收看党的十九大会议盛况基础上,召开传达学习党的十九大精神大会,作为学习贯彻党的十九大精神记住轮训的第一课,持续抓好全员培训。同时制定了支部党员学习时间安排和学习要求。要求每一位党员同志要带头学习贯彻十九大精神,认真执行党的路线、方针、政策,数理榜样,争做模范;要大力发扬理论联系实际的学风,在实践中不断加深对十九大精神的理解,把十九大精神落到实处;要求全体党员同志要在集中学习的基础上,充分利用业余时间加强自学。