安阳工学院学生工作部 安阳工学院学生处
 安阳工学院主站  | 首页 | 部处概况 | 思想教育 | 学生管理 | 资助中心 | 宿管天地 | 心理健康 | 表格下载 | 数字校园 | 咨询与投诉 

请输入内容关键字:

当前位置: 首页>>部处动态>>正文
 

 
副校长王金涛莅临学生公寓检查指导工作
2017年06月12日 16:16     (点击: )

 

2017年6月9日在宿舍管理中心主任和华之杰物业公司董事长等人的陪同下,副校长王金涛带领保卫处、后勤处、学生处等相关职能部门负责人一行莅临学生公寓检查指导工作。

检查中针对发现的消防、安全、卫生防疫、服务规范等问题,副校长王金涛对相关单位责任人做出了严厉批评,要求物业公司立即整改到位,宿舍管理中心加强监督管理,明确责任人。同时要求保卫处、宿舍管理中心要完善制度和处罚措施,在以后的检查中,对出现的问题现场进行处罚。华之杰物业公司董事长王铁炜明确表态,对安阳工学院学生公寓物业项目下一步将加大投入和关注力度,对发现的问题检查结束后立即整改,确保学校师生的满意。

“安全重于泰山,防患于未然”。宿舍管理中心下一步将结合检查中发现的问题,进一步明确责任,强化检查监督,确保公寓长治久安。

学生工作处

宿舍管理中心

2017年6月12日

上一条:我校在全省高校学生资助工作考核中荣获优秀评级
下一条:安阳工学院“诚信校园行”公益海报设计大赛入围作品展在至善湖旁举行
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
11 河南省教育厅  河南省高教信息网   河南省高校资助网   河南省毕业生就业网   国开行学生贷款系统   支付宝官网  22
版权所有:安阳工学院学生工作部(处) 邮政编码:455000
地址:安阳工学院B-02楼211办公室