当前位置: 首页>>部处动态>>正文

安阳工学院“诚信校园行”公益海报设计大赛入围作品展在至善湖旁举行
2017年06月08日 09:29     (点击: )

6月6日,由校学生资助管理中心主办,艺术设计学院承办的“诚信校园行”安阳工学院公益海报设计大赛入围作品展览在至善湖畔举办。校学生工作处副处长邓辉,资助管理中心主任郭海东,艺术设计学院党总支书记牛晓雷、党总支副书记赵红杰、校党委宣传部文明办主任张林等一行数人前来参观指导。

25日初选现场

评委在认真的评审

大赛以“诚信”为主题,共收到7各学院的266幅作品,6月5日在艺术设计学院大厅进行了初选,现在展出的为120入选作品,此次展览为引导学生进一步了解诚信,认知诚信,遵守诚信。在展览会上,学生工作处副处长邓辉评价,此次大赛很大程度上让广大学生了解并认知了诚信的重要性,促进了校园的诚信文化建设,同时也让广大同同学都参与到了活动中来。他还建议,在新生开学时,能展出这些作品,让新生对诚信能有全新的认识。

26日入选作品展览现场

虽然天气炎热,但展览现场还是聚集了大量的同学,大家沿着至善湖,一边欣赏参赛者的作品,一遍兴致勃勃的和同伴们进行着点评。参展的海报和参观的同学们共同成为了校园里一道靓丽的风景线。

学生处副处长邓辉在评议作品

学生处资助管理中心主任郭海东和学校党委宣传部文明办主任张林在讨论作品

艺术设计学院党总支书记牛晓雷、副书记赵红杰观看作品

评委在认真的评审

展览过程中,专业评委老师经过精心评选,现场评选出一等奖两名,二等奖4名,三等奖8名,优秀奖20名。这部分作品随后将丽豪社区和大寺前社区进行展览。

(稿件来源:艺术设计学院)