安阳工学院学生工作部 安阳工学院学生处
 安阳工学院主站  | 首页 | 部处概况 | 思想教育 | 学生管理 | 资助中心 | 宿管天地 | 心理健康 | 表格下载 | 数字校园 | 咨询与投诉 

请输入内容关键字:

当前位置: 首页>>部处动态>>正文
 

 
我校隆重召开2016年学生奖助学金总结表彰大会
2017年01月07日 21:13     (点击: )

 

表彰大会会场

获国家奖学金学生代表上台领奖

先进单位代表上台领奖

先进个人代表上台领奖

 

1月6日下午,我校在艺术楼二楼学术报告厅隆重召开2016年学生奖助学金总结表彰大会,对学校一年来学生学习、文体竞赛和科研等各项活动中表现突出的先进团体和个人进行表彰。校长景国勋,校党委副书记孙保平,副校长李学志、张玲出席,教务处、科研处、团委、学生处等相关职能部门负责人,各学院党政负责人,团总支书记、辅导员及学生代表200余人参加大会。大会由学生工作处处长王振宇主持。

会上,教务处处长张勇介绍了2015-2016学年我校学生获得国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的基本情况,科研处处长姚玉钦宣读了《安阳工学院关于表彰2015-2016学年安工奖学金获得者的决定》和《安阳工学院关于表彰2015-2016学年校长奖学金获得者的决定》。团委书记王斐宣读《2015年度学生资助工作先进集体和先进个人表彰决定》。大会表彰了易先锋等18名国家奖学金获得者,张寒娇等604名国家励志奖学金获得者,黄杉杉等4032名国家助学金获得者,以及安工奖学金和校长奖学金获得者。2016年我校共有4654名学生获国家奖助学金,资助金额1526万元,880名学生获安工奖学金,奖励金额234.8万元,此外还有110项团体和个人项目获得校长奖学金,奖励金额15.6万元。

表彰会上,与会领导为获奖单位和个人颁发了奖金及证书。国家奖学金获得者李培伦同学上台作典型发言。

校党委副书记孙保平作总结讲话。他首先代表学校向获奖单位和个人表示热烈的祝贺,向精心培育学生成长成才的老师们表示诚挚的感谢,回顾了学校一年来各项事业发展所取得的成绩。最后,孙保平从坚定信念、志存高远,勤于学习、勇于创新和修身明德、不懈追求三个方面提出了明确的要求,希望同学们在今后的学习和生活中,以获奖同学为榜样,明确目标,加倍努力,不断进步,同时也希望受到表彰的单位和个人,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情投入到新的学习和生活中,争取更大的成绩。

上一条:党委副书记、工会主席孙保平主持召开2017年第一次学生工作例会
下一条:我校学生处举行2016年“情意暖寒冬,冬季送温暖”活动
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
11 河南省教育厅  河南省高教信息网   河南省高校资助网   河南省毕业生就业网   国开行学生贷款系统   支付宝官网  22
版权所有:安阳工学院学生工作部(处) 邮政编码:455000
地址:安阳工学院B-02楼211办公室